Principales componentes y funciones

Principales componentes y funciones

IgG1 Immunoglobulin

IgG2 Immunoglobulin

IgM pentamer with J-chain

IgA Monomer

El calostro contiene diversos componentes cuya funci? es la inmunidad y el crecimiento. Los principales son :Tipos Funciones IgA (inmunoglobulina A) este componente se encuentra presente en el plasma y proporciona la inmunidad contra los virus.

IgG (inmunoglobulina G)
Es el tipo m? abundante en calostro y act? frente a las sustancias t?icas y otras sustancias extra?s. Est?presente en el intestino y puede encontrarse en el plasma . Act? frente a las bacterias.
IgM (inmunoglobulina M)
Aglutina part?ulas ant?enas como bacterias y su anticuerpo permanece durante muchos a?s o toda la vida.
S-IgA (inmunoglobulina A secretorio)
Es zerst?t zusammen mit IgG Bakterien; die Immunit? gegen die betroefenden Krankheiten bleibt viele Jahre oder sogar lebenslang aufrechterhalten. Defiende de la invaci? de bacterias
IgD y IgE (inmunoglobulina D y E)
Presentan una alta resistencia a las bacterias y regulan las reacciones al?gicas.
GH (hormona de crecimiento)
Obra sobre el crecimiento, en sanaci? de heridas y en la recuperaci? de tejidos da?dos.
IgF-1(factor de crecimiento similar a la insulina)
Influye directamente sobre el crecimiento. Produce la lipolisis al estimular la producci? de energ? en la grasa ; activa el cerebro y mejora laconcentraci?. Acelera la recuperaci? de tejidos da?dos.
EgF (factor de crecimiento de c?ulas epiteliales)
Es el factor de crecimiento de las c?ulas epiteliales. Promueve su crecimiento, embellece la piel y acelera el proceso de curaci? de las heridas.
TgF A, TgF B (factores de crecimiento de conversi?)
Son factores de crecimiento y conversi? que aceleran la actividad de c?ulas normales,su reproducci? y adem? promueven la recuperaci? de tejidos da?dos.
Lactoferrina
Act? con una m? alta resistencia frente a virus y bacterias e inhibe la reproducci? de bacterias mediante su aleaci? con hierro(Fe). Presente como proteina en la superficie de c?ulas mucosas y en el plasma . Inhibe del contagio de las enfermedades y presenta resistencia a sustancias cancer?enas asi como a virus de inmunodeficiencia humana que originan el SIDA. La lactoferrina inhibe la reproducci? de bacteria al tener una estrecha afinidad con la mol?ula de hierro que es la sustancia indispensable para su reproducci? y las mol?ulas de hierro son usados por c?ulas de globulos rojos. La actividad frente a bacteria es aumentada por su capacidad de penetrar a la membrana celuar. La mayor? de c?ulas relacionadas con la inmunidad muestran una afinidad a la lactoferrina y seg? las pruebas cl?icas ?ta presenta una mayor resistencia a la digesti? comparada con otras inmunoglobulina. Tiene gran actividad frente al VIH y al citomegalo-virus. Inhibe el movimiento de bacteria en el cuerpo de huesped al prevenir la infiltraci? de la pared celuar. La lactoferrina natural se encuentra s?o en la leche y en el calostro de las vacas lecheras.Entre sus componentes se encuentra una sustancia antioxidante que contribuye a la prevenci? del c?cer. As?ismo, la lactoferrina es efectiva para la inflamaci? de las vista, las infecciones por el candida albicans, y en el tratamiento de infecciones producto del herpes que pueden provocar el desarrollo del c?cer de cuello del ?ero, el SIDA, la fatiga y da?s cerebrales.
Lactoalbumina
Es uno de los factores de inmunidad presente en la leche y su funcionamiento es igual a la albumina de suero.
Polip?tido rico en prolina
es uno de los polip?tido m? importante del calostro en relaci? con el sistema de inmunidad.Es un antibi?ico natural con gran actividad que regula la funci? de las hormonas de gl?dula t?ica, el hipertimismo(es decir, regula la producci? excesivamente anormal de anticuerpos que atacan a la c?ula) y estimula el sistema de inmunidad frente a cualquier disfunci? y a las reacciones al?gicas.
Glucoproteina e inhibidor de tripsina
protege de la hidr?isis a los inmunomoduladores y a los factores de crecimiento en la parte anterior del intestino posibilitando que estos factores act?n en el cuerpo e inhibiendo la adhesi? de Helicobactor Pylori en la pared del est?ago que es lo que origina la ulceras estomacales.
Lisozima
Es una sustancia que hidroliza a las bacterias y virus por el contacto y es resistente al ?ido. Se encuentra en el l?uido lagrimal, sudor, saliva.Actualmente se usa como uno de los componentes en productos farmac?ticos infantiles para mejorar la inmunidad de los ni?s.
Lactobacillus acidophilus
Es una de las especie de la familia lactobacil?eas con afinidad al ?ido intestinal . Mantiene el estado normal de intestino al inhibir el crecimiento de bacterias.
Lactoperoxidasa Sal de tiocianuro, enzima peroxidasa, enzima xantina oxidasa
Elimina la bacteria por oxidaci? mediante la liberaci? de per?ido de hidrogeno
Leucocitos
Promueven la producci? de interfer? e inhibe la invasi? de bacterias.
Citoquina
Compuesto interleuquina .Es responsable del inter-cambio de informaci? entre las c?ulas al regular el tiempo y la intensidad de la reacci? de inmunidad. Aumenta la actividad de linfocito T (c?ula que responde a ant?enos y virus), regula la actividad de otro linfocito y promueve la producci? de inmunoglobulinas. Posee alta capacidad antibacteriana y anticancer?ena.
�cido or?ico
Uno de los muchos factores de crecimiento que se encuentra en la leche.Es intermediario del ?ido nucl?co y tambi? actua como la enzima secundaria. Se lo considera como sustancia preactiva de la Vitamina B13 y previene la anemia hemol?ica al inhibir la formaci? de sales de ?ido nucl?co tipo pirimid?ico.
Oligosac?ido y sustancias glucoconjugados
el el a? 1983 descubri?que estas sustancias atraen a las bacterias para adherirse luego en ellas y de esta manera inhiben la infiltraci? de las bacterias al huesped. Se hidrolizan lentamente en el intestino y contribuyen a su mantenimiento en ?timas condiciones, ya que los productos de la hidr?isis son consumidos por los lactobasillusdel intestino. Estas sustancias previenen efectivamente de las enfermedades causadas por Streptococcus y Pnemococcus al producir una uni? con estas bacterias junto con otros componentes del calostro.
Los factores de crecimiento parecido a insulina (IGF-1) y los factores de crecimiento y de conversi? (TgF A y TgF B)
Estimulan directamente a la producci? de linfocito T( especie de c?ula que defiende del ataque de virus y de ant?enos), aceleran la sanaci? de heridas, regulan la concentraci? de glucosa en la sangre, disminuyen la dependencia hacia la insulina. Adem? de todas estas propiedades estimulan el crecimiento y recuperaci? de los m?culos, frenan la hidr?isis de la proteina de los mismos y facilitan la dieta al usar la grasa como fuente de energia.
Interleuquina-10
Es un potente anti-inflamatorio.Inhibe el proceso de inflamaci? de las articulaciones y las que se producen por infecci? o por formaci? de herida debido a intervenci? quir?gica y/o heridas externas
Hemopexina
Es la enzima de coagulaci? de la sangre. Interviene en el proceso de coagulaci? y previene infecciones a causa de bacterias.

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